[REVIEW]: REDWIN Sorbolene Moisturiser, Solusi untuk Kulit Sehat dan Lembut

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Rejuvenate your skin with Redwin – nothing but goodness!

Saya termasuk orang yang sering banget gonta-ganti produk perawatan kulit termasuk pelembab tubuh 😀 Belum habis pelembab yang satu sudah beli lagi merk lain. Sering banget suami complaint tentang hal ini 😆 Satu hal lagi, kulit saya terutama di bagian kaki dan tangan cenderung kering bahkan berisisk 😥 Continue reading →

2,350 total views, 4 views today

#DapurRabu: Resep Quicky Pizza Homemade

DAPURRABUDapat resep quicky pizza homemade dari salah satu emak-emak di WAG. Jadi ceritanya ini re-bake gitu deh 😆 Iseng-iseng nyoba bikin pizza ala-ala. Ngggak punya loyang khusus pizza jadinya pakai loyang biasa yang untuk bolu. Jadi pizzanya yang seperti di foto 😀 Sayangnya suami kurang suka, cuma makan dikit, mungkin nggak sesuai dengan selera 😥 Akhirnya sisanya saya bawa ke kantor deh. Continue reading →

1,080 total views, 8 views today

#DapurRabu: Resep Garang Asem Ayam

DAPURRABUNyobain resep garang asem ayam tapi ternyata pas udah jadi kata suami kok kayak pepes 😀 Ternyata yang dia pernah makan itu yang berkuah model pindang Palembang. Baiklah kapan-kapan dicoba masak garang asem yang versi kuah banyak 😉 Continue reading →

1,168 total views, no views today

Zivara 32 Bulan

milestone-tumbuh-kembang-anak-32-bulan

ZIVARA 1 BULAN ZIVARA 2 BULANZIVARA 3 BULAN ♥ ZIVARA 4 BULAN ♥
ZIVARA 5 BULANZIVARA 6 BULAN ♥ ZIVARA 7 BULAN ♥ ZIVARA 8 BULAN ♥
ZIVARA 9 BULANZIVARA 10 BULANZIVARA 11 BULAN

ZIVARA 12 BULANZIVARA 13 BULANZIVARA 14 BULAN

ZIVARA 15 BULAN
ZIVARA 16BULAN ZIVARA 16 BULAN
ZIVARA 17 BULAN
ZIVARA 18 BULAN ♥ ZIVARA 19 BULAN
ZIVARA 20 BULANZIVARA 21 BULANZIVARA 22 BULAN
ZIVARA 23 BULAN ZIVARA 24 BULANZIVARA 25 BULAN
ZIVARA 26 BULAN ZIVARA 27 BULAN
ZIVARA 28 BULAN ZIVARA 29 BULAN ZIVARA 30 BULANZIVARA 31 BULAN

Continue reading →

2,059 total views, 6 views today

Melancong ke Negeri Jiran, Malaysia (3)

traveling-keluarga-ke-malaysia

Hari ke-3: Melaka-Kuala Lumpur

Baca: Melancong ke Negeri Jiran Malaysia (1)

Baca: Melancong ke Negeri Jiran Malaysia (2)

Sesuai rencana, hari ketiga kami kembali ke Kuala Lumpur. Dari penginapan naik taksi menuju Terminal Melaka Sentral kemudian lanjut menggunakan bis menuju Kuala Lumpur. Tadinya kami berencana naik bis tujuan Terminal Pudu Raya karena lokasinya lebih dekat dengan hotel yang akan kami inapi saat di Kuala Lumpur. Kami tiba di Terminal Melaka Sentra sekitar pukul 10.30 sedangkan bis menuju terminal Pudu Raya jadwal terdekat jam 11.30. Daripada kami harus menunggu satu jam di Terminal Melaka Sentral akhirnya kami naik bis yang tujuannya ke Terminal Bersepadu Selatan (TBS) yang jadwal berangkatnya saat itu juga walaupun TBS ini letaknya lumayan jauh ke hotel. Selain itu bis yang rute ke TBS menawarkan harga tiket yang murah hanya 10 ringgit per orang (di tiket tertera 13 ringgit). Continue reading →

306 total views, 2 views today

Page 2 of 6412345...102030...Last »