Ziva’s 2nd Birthday Bash

Happy BirthdayMy baby is turning two. Yeayyy…..Eh 2 tahun mah  masuknya toddler yak 😀 Walaupun sudah masuk kategori toddler dan kalau naik pesawat sudah bayar tiket penuh serta duduk di seat sendiri, Ziva tetap our baby bala-bala 🙂 🙂

Setelah ngendon di perut ibu selama 39 minggu, tanggal 11 April 2014, jam 15.29 Ziva lahir ke dunia lewat jalan tol alias lewat operasi caesar 😀 Eh tau-tau tahun ini sudah 2 tahun. Serius lho sampai detik ini masih suka ada rasa nggak percaya kalau saya tuh punya anak. Soalnya dulu tuh saya nggak suka anak kecil 😀

Continue reading

3,904 total views, 2 views today

Tentang Bertambah Usia

Ulang TahunSetelah Januari yang lalu, suami ulang tahun, bulan Maret ini giliran saya 😀 Kami memang seumur, selisih 2 bulan, lebih tua suami. Kalau tahun kemarin, suami kasih kadonya surprise, tahun ini malah nanya dulu ke saya, pengen kado apa 😀 Saya bilang, yaaaa nggak surprise dong. Katanya, ah kalau surprise nanti barangnya nggak cocok, malah nggak dipakai 😀

Akhirnya saya request tas saja. Kata suami, itu doang? Hahaha…Saya bilang, kurang mahal ya harganya. Soalnya sepersepuluh harga kado tahun kemarin 😀 Tapi ada tapinya nih. Saya minta kado tambahan yaitu oven *ogahrugi*. Gayanya sih pengen nge-baking kayak ibu-ibu lain yang rajin bikin kue sendiri 😀 Masih galau mau beli online atau cari di toko di Cikarang sini saja. Incaran saya sih oven merk Cosmos tipe Cosmoven CO 980 atau CO 958. Tapi keburu suami tugas ke luar kota jadi sampai sekarang belum kebeli juga oven-nya 😀

Continue reading

2,376 total views, no views today

Ziva’s 1st Birthday Bash

PhotoGrid_1429406683983

Bersyukur kami kepada-Mu Ya Allah atas anugerah terindah yang sudah diamanahkan kepada kami. Semoga sepanjang usianya selalu Engkau bimbing agar tetap berada di jalan-Mu, berikan kesehatan, rezeki yang luas, berikan perlindungan sebaik-baik perlindungan, mudahkan segala kesulitannya, lapangkan kesempitannya dan mengabulkan doa-doa yang dipanjatkannya. Aamiin.

Selamat ulang tahun yang pertama Ziva sayang. Love you so much

Awalnya sih pengen banget pas ulang tahun pertama Ziva, kami jalan-jalan kemana gitu. Secara ibuk dulu sebelum nikah dengan ayah kan tukang jalan-jalan 😛 Ceritanya semacam birthday trip. Apalagi pas tanggal 11 April 2015 kan pas hari Sabtu. Tapi dipikir-pikir kalo jalan-jalannya mau yang rada jauh misal ke Pangandaran gitu kalo cuma Sabtu dan Minggu doang mah ya bakal capek di jalan. Mau ambil cuti, jatah cuti tahun ini udah kepotong hutang cuti tahun lalu. Sisa cuti tahun ini tinggal 8 hari doang, udah diset untuk lebaran nanti 7 hari, sisa 1 hari untuk ke Yogya acara nikahan sepupu bulan Oktober. Belum lagi budgetnya pasti nggak sedikit. Mamah udah nanyain melulu ulang tahun Ziva mau dirayain dimana. Akibat kelamaan galau dan akhirnya memutuskan acara ulang tahun Ziva di Cikarang aja, persiapan pun dilakukan dalam waktu relatif singkat. Continue reading

11,843 total views, 4 views today

Selamat Ulang Tahun, Ayah

ayah ultahTahun 2013, ayah ulang tahun pas kami di Palembang, waktu itu belum nikah. Tahun 2014, ayah ulang tahun pas lagi tugas ke Merauke, saya masih hamil Ziva. Tahun 2015 ini, ayah ulang tahun pas ayah ada di rumah dan Ziva udah umur 9 bulan. Tiada kata selain ucapan Alhamdulillah atas semua karunia yang Allah berikan untuk keluarga kecil kami. Meski ayah sempat protes sih karena birthday cake tahun ini mirip dengan yang tahun kemarin 🙂 Maaf ya Yah, Ibuk nggak sempet pesan cake yang customized kayak waktu yang di Palembang. Maaf juga kalau kadonya nggak sesuai dengan harapan ayah. Maaf juga bikin postingannya telat sebulan 😀

Semoga ayah diberi umur panjang, kesehatan, kemudahan menjemput rezeki, rezeki yang lapang, halal dan berkah serta menjadi suami dan ayah yang baik untuk Ibuk dan Ziva. Aamiin.

Love you Ayah  ❤❤❤❤❤

Salam,

signature citandy

2,450 total views, 4 views today