Tag: Kuliner

Makan Siang di Cocorico Bandung

0 Comment

Gara-gara gagal makan siang di Cafe D’Pakar karena ditolak akibat tempatnya overload, jadinya terdampar di sini 😀 Sudah tau sih harga makanan dan minuman di sini mahal. Tapi siang itu perut sudah melilit kelaparan karena sudah lewat jam makan siang, jadilah kami mengarahkan mobil ke restoran yang masih berlokasi di Dago Atas ini. Tadinya sempat…

Makan Siang di Rumah Makan Pepes Jambal Walahar H. Dirja, Karawang

0 Comment

Judul postingannya panjang ya….Tapi memang gitu sih tulisan di papan namanya 😀 Padahal yang dijual di sana nggak cuma pepes jambal. Banyak jenis pepes yang lain seperti pepes ayam, pepes ikan mas, pepes jamur, pepes oncom dan pepes tahu. Tercetus ide makan siang di sini dalam rangka ulang tahun Ziva yang kedua gara-gara obrolan di…

de’ Lagoon Resto & Food Stall Lippo Cikarang

0 Comment

Beberapa pekan yang lalu, pulang mengantar adik saya ke Jakarta, kami mampir ke food court yang baru buka pertengahan tahun lalu di daerah Lippo Cikarang untuk makan siang. Kesan pertama terhadap food court ini, bangunannya luas banget sampai ke belakang. Jadi bisa milih mau makan di area depan atau belakang di dekat kolam yang isinya…

Pempek Truly 33, Jababeka, Cikarang

0 Comment

Lahir di Palembang, kemudian punya suami orang Palembang, rasanya hidup ini hampa ya kalau dalam sebulan tuh nggak ngirup cuko dan makan pempek serta teman-temannya 😀 *ibu2lebay* Kali ini mau bahas salah satu tempat makan pempek yang sejak saya tinggal di Cikarang tahun 2007, dari jomblo sampai sekarang jadi ibu beranak satu, nih warung masih…

Warung Leko, Cikarang – Spesialis Iga Sapi Penyet

0 Comment

Sejak dibuka September 2015 yang lalu, akhirnya dua pekan yang lalu saya, suami dan Ziva mencoba makan di Warung Leko. Katanya sih sesuai tagline-nya “Spesialis Iga Sapi Penyet”. Kenyataannya bagaimana? Simak terus cerita saya ya 🙂