DIY Project : Nampan Tempat Cincin

Semoga belom bosen ya dengan postingan DIY project yang bertubi-tubi hari ini *kayak ada yang baca aja nih postingan* 😀 Setelah hias-hias kotak mahar, kali ini tentang hias-hias nampan tempat cincin. Mareeeee kita tengok hasil karya sok kreatif saya 😀

 

Jadi nih, nanti kotak cincin yang kami dapat dari toko cincinnya tinggal diletakkan di atas nampan ini. Kemarin waktu ngambil cincin, dikasih kotaknya warna gold. Masih cocoklah dengan warna-warna yang ada di nampan ini.

Salam,

signature citandy

4,268 total views, 2 views today

DIY Project : Kotak Mahar

DIY project-nya masih lanjut yaaaaa….Kali ini saya menghias sendiri kotak mahar yang nanti akan diisi mahar a.k.a mas kawin dari Kk untuk saya. Yuk…let’s check it out.

Korsase bunga hijaunya saya beli di pasar kaget mingguan Gasibu, Bandung. Renda mawar dan renda tile saya beli online di sini, sedangkan kain satin putihnya sisa membuat obi kebaya di tukang jahit.

Salam,

signature citandy

3,049 total views, 4 views today

DIY Project : Pulpen Cantik :)

Melengkapi buku tamu yang kami buat sendiri desainnya, saya mencoba menghias sendiri pulpen yang nanti akan digunakan oleh tamu untuk menulis buku tamu. Ceritanya sedang menggali lagi bakat terpendam saya dalam dunia handcraft 😀

Salam,

signature citandy

4,464 total views, 6 views today

Do It Yourself (DIY) Project : Buku Tamu Pernikahan

20130525_111117-1Berawal dari kebosanan saya melihat buku tamu yang bentuknya sudah umum dan biasa-biasa saja, saya browsing-browsing deh siapa tau ada penjual buku tamu customized online. Customized dalam artian desainnya bisa ditentukan sesuai selera kita dan nggak pasaran. Terdamparlah saya di sini dan di sini. Saya sudah sempat berkomunikasi melalui email dan SMS dengan pemilik web yang saya sebut pertama untuk pembuatan buku tamu. Namun, sayangnya menurut sang pemilik, orderan buku tamunya lagi banyak, sehingga untuk orderan saya dimana akan digunakan pada tanggal 22 Juni nanti agak sulit. Sedangkan di web yang saya sebut kedua, saya lihat beliau terakhir posting bulan Oktober 2012 yang lalu. Saya pun tidak menemukan alamat email maupun nomor telepon yang bisa dihubungi. Batal deh order buku tamu di kedua web tersebut.

Continue reading

17,050 total views, 2 views today