Month: August 2016

#DapurRabu: Resep Terong dan Teri Balado

0 Comment

Resep terong dan teri balado ini sebenarnya favorit saya tapi saya jarang masak karena suami nggak suka 😀 Jadi ya masaknya sekali-sekali aja. Terong termasuk sayuran yang harganya cukup murah. Empat buah terong ukuran sedang harganya kalau di tukang sayur langganan hanya 5000 rupiah.

Buku Favorit Ziva-Tempat Beli Buku Anak (Bagian 1)

0 Comment

Halo semua 🙂 *macam banyak aja yang baca* Postingan pertama tentang review buku-buku anak favorit Ziva. Mudah-mudahan sih konsisten ya hehehe…. Sejak kecil saya dan adik perempuan saya sudah terpapar oleh buku. Waktu dulu kami kecil, orang tua kami selalu membelikan buku-buku untuk kami. Masih lekat di ingatan saya, setiap bulan setelah papa saya gajian,…

Ngebolang ke Candi-Candi di Blitar

0 Comment

Anda penyuka wisata sejarah? Berkunjung ke Blitar menyusuri candi-candi peninggalan masa lampau bisa menjadi salah satu alternatifnya. Ngomong-ngomong sudah tau kan Blitar itu dimana? Yap, Blitar terletak di Jawa Timur. Posisinya di wilayah selatan, 80 km dari Malang. Ketika mengunjungi Blitar, saya dan Davinna naik bis dari Malang. Waktu tempuhnya sekitar 2 jam. Blitar terkenal…

#DapurRabu: Resep Killer Soft Bread

0 Comment

Late post resep killer soft bread. Orang lain sudah posting resep killer soft bread ini dari kapan, saya baru posting. Nggak apa-apa lah ya daripada nggak sama sekali 😀  Sok mangga yang mau coba 🙂

Ibu Bekerja Juga Bisa Memberikan ASI Sampai 2 Tahun

2 Comment

Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway “ASI dan Segala Cerita Tentangnya* dalam rangka menyemarakkan Pekan ASI Dunia. F: Nanti kalau kita sudah lulus, kerja, nikah terus punya anak, masih mau kerja atau nggak? C: Ya pengennya sih kerja ya F: Nanti kalau kita kerja, anak kita minum susunya pake susu formula dong C: Iya ya. Merk…