Review: Preview Sale BBW Jakarta 2017

Cung!!! Siapa yang sudah kalap belanja di BBW 2017? Atau kalah saing dengan para jastip yang gahar-gahar 😀 Sedikit tulisan saya tentang pengalaman datang ke preview sale BBW Jakarta 2017 tanggal 20 April 2017 yang lalu. Btw, walaupun namanya BBW Jakarta tapi lokasi pamerannya di provinsi Banten, yang mana jauh banget dari planet Cikarang 😀

Tahun ini merupakan tahun kedua diadakannya pameran buku Big Bad Wolf di Indonesia. Tahun lalu saya nggak datang karena belum apa-apa sudah jiper baca review orang lain kalau pengunjungnya penuh sesak, antri kasir lama, dan lain-lain.

Nah tahun ini dari hasil iseng-iseng daftar membership dan daftar sebagai blogger, eh malah dapat semua tiketnya. Jadi saya pun punya dua tiket VIP yang berlaku untuk empat orang untuk menghadiri preview sale tanggal 20 April 2017 lalu. Dalam bayangan saya, acara preview sale tersebut pengunjungnya tidak terlalu ramai karena kan namanya juga tiket VIP, pasti lah jumlah pengunjung dibatasi.

Continue reading

3,109 total views, 8 views today

Zivara 28 Bulan

Milestone anak 28 bulan

ZIVARA 1 BULAN ZIVARA 2 BULANZIVARA 3 BULAN ♥ ZIVARA 4 BULAN ♥
ZIVARA 5 BULANZIVARA 6 BULAN ♥ ZIVARA 7 BULAN ♥ ZIVARA 8 BULAN ♥
ZIVARA 9 BULANZIVARA 10 BULANZIVARA 11 BULAN

ZIVARA 12 BULANZIVARA 13 BULANZIVARA 14 BULAN

ZIVARA 15 BULAN
ZIVARA 16BULAN ZIVARA 16 BULAN
ZIVARA 17 BULAN
ZIVARA 18 BULAN ♥ ZIVARA 19 BULAN
ZIVARA 20 BULANZIVARA 21 BULANZIVARA 22 BULAN
ZIVARA 23 BULAN ZIVARA 24 BULANZIVARA 25 BULAN
ZIVARA 26 BULAN ZIVARA 27 BULAN

Continue reading

2,539 total views, no views today

Lebaran 2016

Lebaran Mudik 2016

Kalau tahun lalu, kami lebaran di Palembang, tahun ini jatahnya lebaran di Bandung, tempat orang tua saya. Maklum orang tua saya domisili di Bandung, sedangkan orang tua suami di Palembang. Jadi kalau lebaran, jatahnya bergantian tiap tahun 😀 Tadinya saya nawarin ke suami gimana kalau ke Palembang lebaran hari kedua aja, langsung pesawat dari Bandung ke Palembang, tapi suami nggak mau. Malah maunya puasa aja ke Palembang, baru ke Bandung.

Berbekal tiket pesawat yang sudah dibeli dari bulan Maret, tanggal 25 Juni yang lalu kami bertiga berangkat ke Palembang dari Bandara Soekarno Hatta. Seperti biasa deh, dari dulu saya tuh nggak pernah bisa light packing alias barang yang dibawa kalo pergi-pergi selalu heboh. Apalagi ini mau mudik 2 minggu ke 2 kota 😀 Alhamdulillah selama di pesawat Ziva anteng, nggak rewel. Mungkin karena sudah terlatih dari umur 6 bulan sudah dibawa mudik naik pesawat 🙂 Oiya, sebelum berangkat saya menyiapkan perbekalan mainan dan buku untuk Ziva selama mudik seperti play doh, miniatur hewan-hewan, buku sticker dan buku cerita. Pas di Periplus Bandara Soekarno Hatta, saya beliin juga buku mewarnai.
Continue reading

2,860 total views, no views today

Zivara 26 Bulan

Zivara 26 Bulan

ZIVARA 1 BULAN ZIVARA 2 BULAN ZIVARA 3 BULAN ZIVARA 4 BULAN 
ZIVARA 5 BULAN ZIVARA 6 BULAN ZIVARA 7 BULAN ZIVARA 8 BULAN 
ZIVARA 9 BULAN ZIVARA 10 BULANZIVARA 11 BULAN

ZIVARA 12 BULAN ZIVARA 13 BULAN ZIVARA 14 BULAN

ZIVARA 15 BULAN
ZIVARA 16BULAN ZIVARA 16 BULAN
ZIVARA 17 BULAN
ZIVARA 18 BULAN  ZIVARA 19 BULAN
ZIVARA 20 BULAN ZIVARA 21 BULAN ZIVARA 22 BULAN
ZIVARA 23 BULAN ZIVARA 24 BULAN ZIVARA 25 BULAN

Continue reading

2,571 total views, no views today

Outing Kantor: JungleLand

Family gathering JungleLandKalau tahun kemarin, acara outing kantor saya jalan-jalan ke Pangalengan tanpa membawa keluarga (kecuali saya yang membawa Ziva dan bibik), tahun ini acaranya family gathering ke JungleLand alias outing dengan membawa keluarga (istri/ suami + anak). Total peserta outing tahun ini 450 orang. Kalau kata EO yang kami pakai untuk menangani family gathering tahun ini jumlah segitu belum seberapa. Mereka pernah bawa rombongan family gathering dari pabrik sekitar 1000-150 orang ke Taman Safari 😀
Continue reading

5,560 total views, no views today