Selamat Ulang Tahun, Ayah

ayah ultahTahun 2013, ayah ulang tahun pas kami di Palembang, waktu itu belum nikah. Tahun 2014, ayah ulang tahun pas lagi tugas ke Merauke, saya masih hamil Ziva. Tahun 2015 ini, ayah ulang tahun pas ayah ada di rumah dan Ziva udah umur 9 bulan. Tiada kata selain ucapan Alhamdulillah atas semua karunia yang Allah berikan untuk keluarga kecil kami. Meski ayah sempat protes sih karena birthday cake tahun ini mirip dengan yang tahun kemarin 🙂 Maaf ya Yah, Ibuk nggak sempet pesan cake yang customized kayak waktu yang di Palembang. Maaf juga kalau kadonya nggak sesuai dengan harapan ayah. Maaf juga bikin postingannya telat sebulan 😀

Semoga ayah diberi umur panjang, kesehatan, kemudahan menjemput rezeki, rezeki yang lapang, halal dan berkah serta menjadi suami dan ayah yang baik untuk Ibuk dan Ziva. Aamiin.

Love you Ayah  ❤❤❤❤❤

Salam,

signature citandy

1,742 total views, 2 views today

Leave a Reply