Tentang Bertambah Usia

Ulang TahunSetelah Januari yang lalu, suami ulang tahun, bulan Maret ini giliran saya 😀 Kami memang seumur, selisih 2 bulan, lebih tua suami. Kalau tahun kemarin, suami kasih kadonya surprise, tahun ini malah nanya dulu ke saya, pengen kado apa 😀 Saya bilang, yaaaa nggak surprise dong. Katanya, ah kalau surprise nanti barangnya nggak cocok, malah nggak dipakai 😀

Akhirnya saya request tas saja. Kata suami, itu doang? Hahaha…Saya bilang, kurang mahal ya harganya. Soalnya sepersepuluh harga kado tahun kemarin 😀 Tapi ada tapinya nih. Saya minta kado tambahan yaitu oven *ogahrugi*. Gayanya sih pengen nge-baking kayak ibu-ibu lain yang rajin bikin kue sendiri 😀 Masih galau mau beli online atau cari di toko di Cikarang sini saja. Incaran saya sih oven merk Cosmos tipe Cosmoven CO 980 atau CO 958. Tapi keburu suami tugas ke luar kota jadi sampai sekarang belum kebeli juga oven-nya 😀

Biasanya kalau ada yang ulang tahun, bangun tidur, belum mandi langsung acara tiup lilin 😀 Tapi Sabtu kemarin, saya sengaja mandi dulu. Ziva juga saya mandiin, supaya pas difoto lebih kece hahaha…Sebenarnya sih karena hari itu bersamaan dengan rencana mau imunisasi Ziva ke posyandu dalam rangka PIN 2016.

Sebelum ke posyandu, acara tiup lilin dulu. Terus berangkat ke posyandu. Untungnya karena masih pagi, jadi posyandu belum terlalu ramai. Nggak sampai setengah jam beres, balik lagi ke rumah. Tiba di rumah saya nagih kado ke suami 😀

Siangnya, makan siang di Warung Tekko, Ciwalk Lippo Cikarang, pulangnya mampir belanja ke Hypermart Maxx Box Orange County. Emak-emak salehah mah pas ulang tahun makan siang di luar plus belanja doang sudah seneng 😀

What a happy day. Terima kasih suamiku sayang 

Salam,

signature citandy

1,805 total views, 2 views today

Leave a Reply