Belanja Online Super Hemat di MatahariMall.com

MMBeberapa hari yang lalu si bibik di rumah cerita, waktu ada kurir datang ke rumah mengantar pesanan hasil saya belanja online, Mama Dynan (tetangga depan rumah) ngomongin saya gini, “Bi, itu majikannya ratu online ya, apa-apa beli online. Popok aja beli online.” Saya yang diceritain bibik ketawa aja. Ya kalau harga popok lebih murah beli online dan bebas ongkos kirim daripada beli di minimarket dekat rumah, pilih mana hayoooo. Selisih harganya bisa mencapai 20rb per pack lho. Kan lumayan banget *emak irit detected*. Kelebihan belanja online ya tinggal klak klik aja, bayar, tunggu barangnya datang. Sambil tiduran juga bisa sambil belanja 😀

Sekitar bulan Mei 2015 yang lalu saya melihat ada teman posting di Facebook, kalau departemen store Matahari yang tokonya ada di mana-mana itu akan meluncurkan online store. Nah dalam rangka peluncuran tersebut, MatahariMall.com memberikan voucher kalau kita mengisi data di link yang tersedia. Sebagai emak-emak tukang belanja online, saya nggak mau ketinggalan dong. Sampai-sampai suami pun saya suruh ikutan 😀 Alhasil saya waktu itu dapat 2 voucher yang masing-masing nilainya 50 ribu. Asyik banget kaaaan 😀

voucher MMVoucher tersebut pertama kali saya gunakan bulan Agustus untuk beli sepatu merk Nevada. Harga asli sepatunya Rp. 107.928, belanja pakai voucher 50 ribu, jadi saya hanya bayar Rp. 57.928. Lumayan banget kan.

sepatuVoucher satunya lagi baru saya gunakan bulan November lalu untuk membeli baju renang Ziva. Harga aslinya Rp. 105.600, belanja pakai voucher 50 ribu, jadi saya hanya bayar Rp. 55.600. Mantaaaab.

baju renangSelain lewat web, belanja di MatahariMall.com bisa juga lewat aplikasi di ponsel lho. Saat ini sedang ada promo belanja minimal 300 ribu, akan dapat diskon 100 ribu kalau belanja lewat aplikasi di ponsel yang berbasis IOS atau Android. Kalau saya karena menggunakan ponsel Android, maka saya tinggal unduh di Google Play dengan kata kunci mataharimall. Setelah mengunduh, saya coba deh tuh belanja pakai aplikasinya MatahariMall.com di ponsel. Kebetulan keperluaan mandi Ziva sudah hampir habis. Jadi saya beli sabun mandi bayi, shampoo bayi, sekalian saya beli sunblock dan hair detangler (cairan anti kusut untuk rambut bayi) serta mainan untuk Ziva. Total belanja 307 ribu, tapi karena saya belanja lewat aplikasi, jadi tinggal masukan voucher, langsung kepotong deh 100 ribu, jadi saya hanya bayar 207 ribu saja. Keren kaaaan 😀

aplikasi MMtoiletriesBeberapa hari yang lalu saya belanja buku online di Gramedia.com, eh ternyata dapat bonus voucher belanja di MatahariMall.com sebesar 50 ribu. Baik banget ya MatahariMall.com 🙂

voucher gramedia mmMendekati akhir tahun 2015 MatahariMall.com menggelar promo Cuci Gudang Akhir Tahun besar-besaran lho. Siapa yang nggak semangat tuh. Yuk dari sekarang kita buat dulu daftar barang apa saja yang ingin diborong di MatahariMall.com 🙂

Ini dia daftar barang yang ingin saya beli:

Ckckckck….banyak juga ya wishlist saya 😀

Buat pembaca yang belum daftar di MatahariMall.com, ayo buruan daftar, nanti kalau sudah diverifikasi, bisa dapat voucher belanja. Seru kaaaaan 🙂

Jangan sampai ketinggalan Cuci Gudang Akhir Tahun di MatahariMall.com yaaaaaa….

Salam,

signature citandy

 

 

 

1,457 total views, 4 views today

2 comments

Leave a Reply