Category: Shopping

5 Ide Kado Lahiran untuk Ibu dan Bayi di Bawah 300 Ribu

0 Comment

Dulu waktu belum menikah dan punya anak, kalau ada teman, saudara, tetangga atau kerabat yang melahirkan, paling sering sih saya kasih kado ya buat bayinya seperti feeding set (peralatan makan), botol dot set, baju, tas bayi, gendongan, selimut tanpa berpikir apakah barang tersebut dipakai atau nggak. Nah, setelah pengalaman punya anak sendiri, baru ngerasain kalau…

Kiat Merawat Sepatu Kets Kesayangan

1 Comment

Sepatu kets. Jenis sepatu yang satu ini emang super nyaman dan bisa dikenakan di berbagai acara, ya. Selain acara yang sifatnya non-formal seperti hangout, olahraga, reunian, atau lainnya dan rasanya sah-sah saja deh mengenakan sepatu kets untuk acara formal juga. Saya juga suka banget pakai sepatu kets ke mana-mana. Apalagi sekarang pilihan sepatu kets wanita…

Belanja Online Di Mana? (bagian 3)

0 Comment

Bahas online shop palugada sudah, fashion sudah. Di bagian ketiga ini saya mau membahas online shop yang ada hubungannya dengan kosmetik dan buku anak 🙂 Yuk cekidot…

Belanja Online Di Mana? (bagian 2)

0 Comment

Berlanjut nih ngomongin tentang belanja online 😀 Kalau di bagian pertama yang dibahas tentang toko segala ada, bagian kedua ini membahas online shop yang ada hubungannya dengan fashion. Yuk cusss….

Belanja Online Di Mana? (bagian 1)

0 Comment

Walaupun sudah jauh dari hiruk pikuk Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) yang lalu, nggak apa-apa lah ya membahas lagi tentang belanja online. Belanja online kan bisa kapan aja, nggak harus nunggu Harbolnas. Ya namanya ibu-ibu, nggak jauh dari urusan belanja belanji 😀 Saya lupa kapan persisnya mulai keranjingan belanja online. Mungkin sekitar tahun 2012an gitu…