The Groom and The Bride To Be

Kapan terakhir kali melakukan pengambilan foto untuk dicetak pas foto? Hmmm…kalau saya kayaknya terakhir pas foto itu dulu banget waktu setelah lulus kuliah, saat lagi getol-getolnya kirim surat lamaran kerja. Itu pun foto sendiri di rumah, modal jilbab warna merah sebagai background 😀

Jadi nih, saya niat banget ngajakin Kk berfoto ria untuk keperluan buku nikah. Tadinya mau foto di Jonas Banda, tapi pas lewat sana penuh banget. Akhirnya kami berfoto di Papyrus di Jalan Bengawan no. 29.

Taraaaaa….ini dia the happiest CPP & CPW 🙂

Cita Andy

Kepengenan Kk nih background fotonya warna putih. Tadinya saya sudah membawa baju dan shawl warna hitam untuk wardrobe foto, tapi malah saya pake di hari pertama saya ke Bandung, dimana hari itu nggak sempet mampir ke studio foto. Jadi aja warna baju kita nggak matching 😀

Total kerusakan bikin pasfoto 50rb 😀 Masing-masing dapat pasfoto 2×3 16 pcs.

Salam,

signature citandy

 

2,705 total views, 2 views today

2 comments

  1. etty says:

    Gak papa foto di buku nikahnya gak matching asal hatinya selalu matching say *keingetan buku nikah sendiri yang fotonya gak nyambung sama sekali*

    Oiaa salam kenal yaa, gw silent reader sekarang mau kenalan, sukses ya persiapannya. Oiaa kalo nanti kebayanya jadi dipejeng yaa diblog, pengen liat deh.

    • Cita says:

      Hai Mbak Etty, salam kenal juga 🙂 AAmiin…makasih doanya…Insya Allah nanti kebayanya dipajang di blog 😀

Leave a Reply