Survey Biaya Persalinan di Bandung (Part 2)

Survey Biaya Persalinan di BandungSabtu, 15 Februari kemarin saya kembali ke Galenia MCC, Bandung untuk mengikuti kelas yoga prenatal yang kedua. Selesai yoga, saya mampir ke resepsionisnya untuk minta daftar harga pelayanan persalinan di Galenia MCC. Berhubung form-nya nggak boleh diminta, akhirnya saya foto-foto aja deh 🙂 Galenia MCC terletak di Jalan Badak Singa no. 8 (telepon 022-2501288).  Sebenarnya saya tertarik untuk melahirkan di Galenia MCC, karena klinik ini menerapkan proses persalinan dengan konsep gentle birth. Bahkan dulu pernah ada fasilitas persalinan water birth, tapi sepertinya sekarang sudah tidak ada (di plang nama, tulisan water birth sudah ditutup dengan lakban). Tapi jarak dari rumah orang tua saya ke klinik ini lumayan jauh, takutnya nanti banyak kendala seperti lalu lintas macet, dan lain-lain sehingga sepertinya saya nggak akan melahirkan di sini. Untuk ibu-ibu hamil yang tertarik untuk melahirkan di Galenia MCC, ini beberapa keterangan dari form yang saya foto.

Galenia1

Galenia2

Galenia3

Semoga membantu ya untuk ibu-ibu hamil yang sedang mencari tempat bersalin di Bandung 🙂

Salam,

signature citandy

17,048 total views, 2 views today

2 comments

  1. fani says:

    sekarang giliran aku yg blog walking ke blogmu citaaaaa …. semoga lancar lahirannya yaaa , ibu n twinies nya sehattt

    • Cita says:

      Hi Fani….aamiin…makasih doanya 🙂 tapi gak jadi kembar nih krn janin yg 1-nya gak berkembang pas umur 10 minggu….semoga nanti persalinanmu lancar juga ya

Leave a Reply