Happy Birthday Kk :)

Jadi nih, waktu saya dan Kk ke Palembang, pas tanggal 13 Januari itu ulang tahun Kk. Tanpa sepengetahuan Kk, saya memesan birthday cake berupa cup cakes tema Juventus, klub bola favorit Kk di salah satu bakul kue di Palembang yang saya dapat infonya dari hasil browsing di Google. Sempat sih terjadi ketegangan antara saya dan Kk, karena tahu-tahu saya minta diantar ke sebuah daerah dekat Pasar 16 Ilir. Pas Kk tanya mau ngapain, saya hanya bilang mau ambil barang. Mana waktu itu sudah sekitar jam 10 malam.

Saya sempat BBM-an dengan Mbak Wenny, si bakul kue supaya box cup cakes-nya diwadahin plastik lagi supaya nggak ketahuan kalau yang saya ambil itu box kue 😀 Setelah sempat nyasar, akhirnya ketemu juga rumah Mbak Wenny. Begitu kantong plastik berisi box kue sudah di tangan saya, buru-buru saya masukan ke mobil bagian belakang. Kk yang penasaran masih tanya itu barang apaan. Lagi-lagi saya hanya menjawab barang abis belanja online. Kk bingung juga kok bisa-bisanya saya punya kenalan di daerah situ 🙂

Menjelang jam 11 malam, saya dan Kk tiba di rumah Kk. Orang-orang di rumah sudah pada tidur. Si box cup cakes langsung saya masukkan ke kamar. Selesai sholat Isya, saya BBM Kk kalau jam 12 jangan tidur dulu. Kk pun menunggu di luar sambil duduk di ayunan. Tepat jam 12 malam, sambil mengucapkan selamat ulang tahun si cup cakes pun saya berikan ke Kk berikut hadiah lain berupa sprei berwarna hitam hasil belanja online juga 😀 Ada satu lagi sih hadiah dari saya untuk Kk, sprei juga tapi motifnya Juventus. Tapi sampai Jumat siang saya mau berangkat ke bandara, si sprei Juventus belum datang juga. Terpaksa yang saya bawa ke Palembang hanya sprei yang warna hitam. Sprei Juventusnya menyusul 😀

Keesokan harinya, cup cakes-nya dikasih lihat ke Fauzan dan Aulia, keponakan-keponakan Kk. Mereka excited banget melihat cup cakes-nya 😀 Pada rebutan mau tiup lilin deh. Untung lilinnya dikasih empat oleh Mbak Wenny, jadi Fauzan dan Aulia masing-masing meniup dua buah lilin 🙂

Tadaaaaa…ini dia penampakan si cup cakes Juventus untuk Kk. Selamat ulang tahun Kk sayang, segenap doa dan cinta untukmu :*

IMG-20130112-00795

Salam,

signature citandy

1,958 total views, 2 views today

Leave a Reply