Dua Spot Wisata Pantai Terbaik di Dekat Hotel Amaris Legian, Bali

Jika anda ingin datang ke Pulau Dewata, salah satu penginapan di Bali yang lokasinya cukup strategis adalah Hotel Amaris Legian yang berada di Jalan Padma Utara Legian, Bali. Para traveler yang senang hunting momen matahari terbenam atau sunset, bisa juga nih menginap di hotel ini. Pasalnya, hotel ini lokasinya berada dekat dengan dua pantai sekaligus! Pantai apa saja yang bisa Anda kunjungi? Here we go….

Pantai Legian (0,41 km dari Hotel Amaris)

Salah satu spot wisata yang direkomendasi oleh banyak orang ini memang wajib banget buat dikunjungi. Pesona Pantai Legian tidak kalah dengan Pantai Kuta. Pengunjung yang datang ke sini tidak seramai di Pantai Kuta, tapi pantai ini tetap menjadi objek menarik baik untuk para wisatawan luar dan dalam negeri.

Pantai Legian masih sangat alami dengan pasir putihnya dan keindahan alamnya. Anda bisa berleyeh-leyeh sembari berjemur, bermain-main air di bibir pantai sambil ber-selfie ria, atau berenang dan berselancar jika anda mau. Kita juga dapat menjumpai banyak hotel di sekitar Pantai Legian ini. Serunya lagi, di pantai ini juga tersedia beragam kuliner dan hiburan malam. Continue reading

5,302 total views, 4 views today

HONEY (let’s go to the) MOON-part 4

D-5

Selamat pagi Bali!!! Setelah seharian kemarin muter-muter beberapa spot di Lombok, terbang ke Bali, lanjut ke Beachwalk sampai malam, pagi itu rasanya berat banget mau bangun dari tempat tidurnya Tunes yang empuk banget 😀 Tapiii…masih ada jadwal muter-muter di Bali sebelum sorenya balik ke jakarta. Niatnya pengen main ke rumah sepupu di Denpasar, main ke rumah Bi Nila (tantenya Kk) di Sempidi dan ke Krisna beli oleh-oleh *belanja lageeee*. Perut kruyuk-kruyuk minta diisi. Dari beberapa review di internet, katanya Tunes Hotel Legian ini dekat dengan outlet Es Teler 77. Secara Es Teler 77 kan sudah punya sertifikat halal, jadinya aman lah kalau mau beli-beli makanan. Makanya saya milih Tunes Hotel yang di Legian daripada yang di Kuta. Tapi ketika saya muter-muter di sekitaran hotel kok nggak nemu ya. Di area bawah hotel cuma ada sebuah rumah makan padang (yang pagi itu belum ada makanan apa-apa selain mie instant cup) dan minimarket. Saya nggak tertarik beli mie instant cup. Terpaksa deh beli roti dan secangkir kopi untuk Kk serta susu coklat panas untuk saya di minimarket. Harapan untuk sarapan mie ayam baso nan hangat di pagi hari itu sirna sudah.

Continue reading

2,583 total views, no views today