Penguin Water Park – Tempat Rekreasi Air Murah Meriah di Cikarang

#DapurRabu: Resep Sate Ayam (Menggunakan Double Pan)

0 Comment

Siapa yang suka makan sate ayam? Cung…saya dan suami tunjuk jari 😀 Di dekat rumah ada tukang sate langganan, orang Madura yang menjadi penyelamat kalau saya lagi nggak masak hehehe. Walaupun ngasih bumbu kacangnya dikit banget tapi rasanya mantap jadi kami ya seringnya beli di sana. Sampai-sampai saya kasih julukan tempatnya itu sate ayuk pelit…

Zivara 31 Bulan

0 Comment

♥ ZIVARA 1 BULAN ♥ ZIVARA 2 BULAN ♥ ZIVARA 3 BULAN ♥ ZIVARA 4 BULAN ♥ ♥ ZIVARA 5 BULAN ♥ ZIVARA 6 BULAN ♥ ZIVARA 7 BULAN ♥ ZIVARA 8 BULAN ♥ ♥ ZIVARA 9 BULAN ♥ ZIVARA 10 BULAN ♥ ZIVARA 11 BULAN ♥ ♥ ZIVARA 12 BULAN ♥ ZIVARA 13 BULAN ♥ ZIVARA 14 BULAN ♥…

Penguin Water Park – Tempat Rekreasi Air Murah Meriah di Cikarang

0 Comment

Sebenarnya tahun lalu sudah pernah ke Penguin Water Park ini tapi waktu itu lebih banyak main air dengan Ziva daripada foto-foto untuk postingan di blog 😀 Nah, akhir pekan yang lalu, kami bertiga kembali mengunjungi Penguin Water Park yang waktu tempuhnya hanya 15 menitan dari rumah. Tadinya mau ke kolam renang di sebelah lapangan golf…

Kelas Inspirasi Bekasi 3-SDN Segara Jaya 03-Bangun Mimpi Anak Indonesia

0 Comment

Langkah Menjadi Panutan, Ujar Menjadi Pengetahuan, Pengalaman Menjadi Inspirasi Dulu banget, waktu awal-awal dimulainya Kelas Inspirasi, saya pernah dua kali mendaftar sebagai relawan pengajar, tapi gagal. Ya iyalah gagal, wong daftarnya untuk Kelas Inspirasi Jakarta hahaha…saingannya banyak sis! Waktu berlalu, suatu hari nggak sengaja saat sedang membuka akun Path, saya melihat seorang teman sedang menjadi…

#DapurRabu: Resep Bolu Pisang Panggang

4 Comment

Ceritanya punya sisa pisang Ambon 1 biji yang udah kematengan. Daripada dibuang sayang, cus deh dibuat bolu pisang aja. Kasihan juga nih oven kesayangan sudah kelamaan menganggur 😀