Zivara 31 Bulan

milestone-tumbuh-kembang-anak-31-bulan

ZIVARA 1 BULAN ZIVARA 2 BULANZIVARA 3 BULAN ♥ ZIVARA 4 BULAN ♥
ZIVARA 5 BULANZIVARA 6 BULAN ♥ ZIVARA 7 BULAN ♥ ZIVARA 8 BULAN ♥
ZIVARA 9 BULANZIVARA 10 BULANZIVARA 11 BULAN

ZIVARA 12 BULANZIVARA 13 BULANZIVARA 14 BULAN

ZIVARA 15 BULAN
ZIVARA 16BULAN ZIVARA 16 BULAN
ZIVARA 17 BULAN
ZIVARA 18 BULAN ♥ ZIVARA 19 BULAN
ZIVARA 20 BULANZIVARA 21 BULANZIVARA 22 BULAN
ZIVARA 23 BULAN ZIVARA 24 BULANZIVARA 25 BULAN
ZIVARA 26 BULAN ZIVARA 27 BULAN
ZIVARA 28 BULAN ZIVARA 29 BULAN ZIVARA 30 BULAN

Continue reading →

1,630 total views, 10 views today

Penguin Water Park – Tempat Rekreasi Air Murah Meriah di Cikarang

kolam-renang-murah-di-cikarangSebenarnya tahun lalu sudah pernah ke Penguin Water Park ini tapi waktu itu lebih banyak main air dengan Ziva daripada foto-foto untuk postingan di blog 😀 Nah, akhir pekan yang lalu, kami bertiga kembali mengunjungi Penguin Water Park yang waktu tempuhnya hanya 15 menitan dari rumah.

Tadinya mau ke kolam renang di sebelah lapangan golf Jababeka atau kolam renang di komplek perumahan Taman Sentosa. Tapi kolam renang yang di Jababeka nggak ada permainan seperti di Penguin Water Park, di kolam renang Taman Sentosa juga seingat saya nggak ada permainannya (mungkin sekarang sudah ada ya, saya juga nggak tahu, sudah lama banget nggak ke sana). Akhirnya kembali lagi ke Penguin Water Park deh. Continue reading →

7,785 total views, 58 views today

Kelas Inspirasi Bekasi 3-SDN Segara Jaya 03-Bangun Mimpi Anak Indonesia

kelas-inspirasi-bekasi

Langkah Menjadi Panutan, Ujar Menjadi Pengetahuan, Pengalaman Menjadi Inspirasi

Dulu banget, waktu awal-awal dimulainya Kelas Inspirasi, saya pernah dua kali mendaftar sebagai relawan pengajar, tapi gagal. Ya iyalah gagal, wong daftarnya untuk Kelas Inspirasi Jakarta hahaha…saingannya banyak sis!

Waktu berlalu, suatu hari nggak sengaja saat sedang membuka akun Path, saya melihat seorang teman sedang menjadi relawan pengajar Kelas Inspirasi Cianjur. Saya baca di kolom komentarnya dia bilang sedang ada pembukaan untuk relawan pengajar Kelas Inspirasi Bekasi 3. Iseng-isenglah saya buka webnya Kelas Inspirasi kemudian saya mendaftar jadi relawan pengajar Kelas Inspirasi Bekasi 3. Waktu itu nothing to lose aja sih. Keterima syukur, nggak keterima ya sudah hehehe. Continue reading →

1,636 total views, 2 views today

#DapurRabu: Resep Bolu Pisang Panggang

DAPURRABUCeritanya punya sisa pisang Ambon 1 biji yang udah kematengan. Daripada dibuang sayang, cus deh dibuat bolu pisang aja. Kasihan juga nih oven kesayangan sudah kelamaan menganggur 😀

resep-bolu-pisang-panggang Continue reading →

1,362 total views, no views today

[PROFIL]: Ngobrol Tentang Anak Berkebutuhan Khusus dan Prematuritas dengan Bunda Primaningrum

phonto14

Holaaaaaaa

Kelamaan hiatus kemudian muncul ide bikin tema baru untuk blog ini. Tema baru kali ini saya menulis profil tentang orang-orang yang saya kenal baik di dunia maya maupun di dunia nyata yang tentunya memberikan inspirasi baik untuk saya maupun lingkungan sekitar mereka. Tadinya mau saya kasih judul tema SOSOK, tapi kok konotasinya serem gitu ya. Sesosok bayangan hitam. Halah naon sih. Terus mikir lagi, ketemu kata PROFIL. Hmmm…kayaknya cocok nih.  Konsepnya mau semacam bentuk wawancara tanya jawab gitu sih. Tapi nanti sambil berjalan direview lagi baiknya seperti apa. Satu hal lagi, PRnya adalah KONSISTEN! Nah ini nih, mudah-mudahan ya postingan bertema profil ini bisa konsisten tayang setiap pekan hehehe.

Profil yang tayang perdana pekan ini adalah Bunda Primaningrum. Saya mengenal beliau di grup FB dan WA ibu-ibu yang punya anak kembar. Dulu waktu saya hamil Ziva kan awalnya dokter bilang kantong janinnya ada dua tuh, jadi saya kepedean cari-cari grup di FB yang isinya ibu-ibu yang punya anak kembar. Ketemulah ada satu grup, dulu namanya Two Little Joy, sekarang menjadi Twindonesia. Eh ternyata kantong janin saya yang satu lagi nggak berkembang, saya gagal jadi ibu beranak kembar tapi masih keterusan nyantol di grup Twindonesia (sekarang sih sudah left karena beberapa alasan).

Nah, kenapa Bunda Primaningrum yang saya tulis profilnya? Karena menurut saya, Bunda ini wanita luar biasa. Kenapa luar biasa? Baca tulisan saya sampai selesai ya 🙂
Continue reading →

2,588 total views, 6 views today

Page 4 of 64« First...23456...102030...Last »