3 Langkah Mudah Lapor SPT Pajak Tahunan Secara Online

Cara Mengisi dan Melapor SPT Pajak Tahunan Secara OnlineAntri sambil berdesakan di kantor pelayanan pajak untuk melapor SPT pajak tahunan? It’s so yesterday 😀 Yang kekinian itu lapor pajak lewat online. Jadi nggak cuma belanja doang yang bisa online. Sekarang lapor SPT pajak tahunan pun bisa online. Cuma modal jaringan internet yang lancar, EFIN, dokumen bukti pemotongan pajak penghasilan pasal 21 (PPh pasal 21) dan email yang masih aktif, kita bisa lapor SPT pajak tahunan dengan mudah, cepat dan aman. Selain itu kelebihan lapor pajak online bisa dilakukan kapan saja, nggak terbatas di hari kerja dan jam buka tutup kantor pelayanan pajak.

Continue reading →

2,712 total views, 2 views today

#DapurRabu: Resep Soto Bandung

DAPURRABUResep soto Bandung, resep contekan lagi dari mamah 😀 Sebenarnya suami kurang suka makan sayur, apalagi model kayak lobak 😀 Sementara saya suka makan sayur. Nah, berhubung soto Bandung basisnya kaldu daging dan ada potongan dagingnya juga, jadi resep soto Bandung ini win-win solution deh 😀

Continue reading →

2,357 total views, 2 views today

Zivara 23 Bulan

Milestone Anak 23 Bulan

  ZIVARA 1 BULAN ZIVARA 2 BULAN ZIVARA 3 BULAN ZIVARA 4 BULAN 

ZIVARA 5 BULAN ZIVARA 6 BULAN ZIVARA 7 BULAN ZIVARA 8 BULAN 

  ZIVARA 9 BULAN ZIVARA 10 BULANZIVARA 11 BULAN

ZIVARA 12 BULAN ZIVARA 13 BULAN ZIVARA 14 BULAN 

ZIVARA 15 BULAN ZIVARA 16 BULAN ZIVARA 17 BULAN

ZIVARA 18 BULAN  ZIVARA 19 BULAN

  ZIVARA 20 BULAN ZIVARA 21 BULAN ZIVARA 22 BULAN

Continue reading →

3,977 total views, no views today

Tentang Bertambah Usia

Ulang TahunSetelah Januari yang lalu, suami ulang tahun, bulan Maret ini giliran saya 😀 Kami memang seumur, selisih 2 bulan, lebih tua suami. Kalau tahun kemarin, suami kasih kadonya surprise, tahun ini malah nanya dulu ke saya, pengen kado apa 😀 Saya bilang, yaaaa nggak surprise dong. Katanya, ah kalau surprise nanti barangnya nggak cocok, malah nggak dipakai 😀

Akhirnya saya request tas saja. Kata suami, itu doang? Hahaha…Saya bilang, kurang mahal ya harganya. Soalnya sepersepuluh harga kado tahun kemarin 😀 Tapi ada tapinya nih. Saya minta kado tambahan yaitu oven *ogahrugi*. Gayanya sih pengen nge-baking kayak ibu-ibu lain yang rajin bikin kue sendiri 😀 Masih galau mau beli online atau cari di toko di Cikarang sini saja. Incaran saya sih oven merk Cosmos tipe Cosmoven CO 980 atau CO 958. Tapi keburu suami tugas ke luar kota jadi sampai sekarang belum kebeli juga oven-nya 😀

Continue reading →

1,805 total views, 2 views today

#DapurRabu: Resep Teri Kacang Bumbu Balado

DAPURRABUTeri kacang bumbu balado ini salah satu lauk favorit suami 🙂 Tapi kayaknya bosen juga dia keseringan dimasakin lauk ini 😀 Ya gimana lagi, kemampuan masak saya segini-gini saja. Jadi bolak-balik menu yang dimasak itu lagi-itu lagi. Maapkeun ya pak suami 🙂

Continue reading →

2,124 total views, 2 views today

Page 20 of 64« First...10...1819202122...304050...Last »